有关运动会的优秀作文500字
运动会不仅可以锻炼身体,又可以让我们放松心情,我们学校在这个星期举行了趣味运动会,运动会分年级轮流进行,我们盼啊盼,终于轮到了我们五年级了,同学们迫不及待地飞出教室。
第一个项目是接力赛跑。随着一声枪响。运动员们像离弦之箭冲出起跑线,顿时加油声此起彼伏,老师也一个劲地为大家加油。
到了我们五班与四班对决时我们更加激动了,“预备——开始”陈炳亚同学失去控制的野马远远冲在前面又顺利地把接力棒交给下一位同学,拉拉队的同学扯着嗓子叫“加油”。我们鼓掌、叫阵终于没有白费,我们一直领先,尤其是最后一名队员唐益鑫快冲到终点时,四班绝望地看着自己班的队员,我们全班沸腾了,成功地获得了第一名。
这是多么值得高兴的消息啊,男同学们用羡慕的目光望着他们,女同学们纷纷竖起大拇指,老师投来赞扬的目光。我们沉沉侵在欢乐之中。
最后的比赛是拔河,我们派出了我这个“女胖子”上场了,比赛开始了,对方使出浑身力气往后拖,手抓得紧紧的,脸绷得紧紧的。我们也不示弱,乘着接力赛的胜利,同学们齐心协力,奋力拼搏,一步一步地把绳子往这边拉,可对方却顽强地支撑着,甚至跪在地上了还在坚持使劲拔,就在这时,我们啦啦队里冒出来一声“胜利了!胜利了!”的喊声,我们听到喊声就松手了,可裁判还没吹哨声,结果绳子被对方轻而易举地拉走了,裁判宣判对方赢!眼看煮熟的鸭子飞走了,我们拼命的加油声霎时变成了一片心不甘情不愿的惋惜声。
这次运动会算是喜忧参半,但重在参与。我们痛快地玩了一场,还在运动会中找到了快乐,感受了团队意识和拼搏精神。