有关运动会的优秀作文500字
运动会年年开,我参加了许多次,而这次运动会最特别。
这次运动会有三个项目,其中一个项目是亲子接力赛,是这次新增加的。这个比赛是由五位家长和十六位同学一起接力跑,一个人跑到终点时,迅速写上自己的名字,再跑回去与下一个人击掌。我猜想这个比赛一定非常好玩,我没被选上,就参加了啦啦队。我们从来没有和家长一起参加运动会,我就盼望着快一点到那天。
终于等到了运动会,比赛开始了,我在一旁为我们班的同学加油。我们班一直领先,到了谢明羲跑时,
才把我们吓了一跳。他跑的时候可快了,但是写名字时老是写不好,其他班的同学都写完跑回去了,谢明羲都还没写完,我正准备为他加油时,只见他突然转身向起点跑去,我心里悬着的大石头终于落地了。过了一会儿该家长跑了,只见他们有的跑得象一阵风;有的跑得慢吞吞,比乌龟快不了多少,我看着他们心里非常着急,恨不得替他们跑;还有的跑得停不住脚,超过了终点才停住……在比赛过程中还有家长太激动了,跑到一半摔倒了,可是他们不怕疼,又爬起来继续跑,在大家的努力下我们得了第一名,我高兴得跳了起来,嘴里不停地念着:“我们得了第一名啦!”同学们脸上露出了灿烂的笑容。
同学们你们觉得这样的运动会特别吗?有爸爸、妈妈和我们一起参加运动会真的好棒啊!