运动会作文
今天是9月30日,天气非常的好,我的心情也非常的好。因为学校要开运动会了。
我们每个人都有自己的项目,有插小红旗的项目,有60米寻物的项目,还有500米跑步的项目``````我的项目是跨下传球。在跨下传球的时候,由于许云振的腿分开的太小了,球到他那儿卡住了,拖延了时间,所以我们得了第四名。虽然我们的了第四名,但是我们大家都不服输,争取下一次拿第一!
在运动会中,我们班在学年组总分当中排在第五名,我认为这不是我希望的名次。我暗暗下决心,以后我要更加锻炼身体,为班级多出一份力量。