4月4日,在一个阳光明媚日子,我园在碧海湾下沉广场隆重举办“我运动,我健康”第一届运动会。运动会由梁副园长主持,李园长致开幕词,出席本次运动会的嘉宾有碧海湾学校胡世杰校长及学校领导。
在精彩的运动员入场仪式结束后,,接着是早操表演,孩子们精神抖擞,动作熟练,表演到位,他们天真可爱的表情和认真的样子,赢得了阵阵的掌声。每个孩子都是勇敢的运动健儿,他们不怕苦、不怕累,跌倒了爬起来,揉一揉,继续往前跑。游戏现场气氛热烈,孩子们积极参与,表现出色,他们赛出了水平、赛出了风格.
本次运动会还有内容丰富、形式多样、趣味性强的游戏比赛,中一班《大家来运动》;小班组:《接力赛》、《钻拱门》《快乐跳圈》;小小班《小花猫运球》,家长们兴致勃勃,不停地为孩子拍摄留念。
运动会在家长们、观众朋友们的欢笑声和孩子们的加油纳喊声中结束了。
这次运动会充分展示了我园全体师生良好的体育道德风尚,团结一心的精神面貌以及健康的体质,优秀的团队精神。