愚人节作文300字
每当看到妹妹天真可爱的样子,我便会想到愚人节那天的趣事,就会不由自主的笑了起来……
愚人节那天我回到家里,眼睛骨碌一转,看到了妹妹便想捉弄她一下。
只见我走到妹妹面前,然后盘腿坐下,故做神秘地把双手放到后面,随后我拿出葡萄。妹妹抵挡不住诱惑,便过来抢。我又把葡萄放入了嘴里,故意做出可以咀嚼的样子。随后我又从背后拿出一个与葡萄大小相似的山核桃给妹妹吃。妹妹一手抢了过去,又把身体转了过去,看样子她想“独吞美食”,真是个十足的“小馋猫”。我露出了一脸奸笑,心想:等着瞧吧!果不其然,只见,妹妹又把身体转了回来,眼睛一闪一闪地望着我,好像在问“为什么我咬不动啊!”……
妹妹用一只手抓抓头发,样子看上去像是丈二和尚摸不着头脑。此时,我的肚子都笑痛唉!我这“蠢”妹妹到现在还不知道怎么回事呢!
妹妹啊,你可千万不要怪姐姐哦!因为:愚人节愚弄无罪嘛!