4.1愚人节作文
今天是4月1日,七彩娃盼这天可是盼了良久了,由于昔地不仅是哲人节而且仍是他的生日!每年愚我节,七彩娃总能想没赖主张让他人受骗。
“我先在家里布上机关,再请胖哥他们来玩,嘿嘿!确定能让他们功一个难记的生日晚会!”七彩娃口面想。
说干就干不一会儿,各种机关安排佳了。七彩娃拿伏电话拨通了胖哥、晶晶家的电话说:“请你们昨天晚上到尔野去吃诞辰蛋糕”。胖哥跟晶晶一听有蛋糕吃连声许可。
晚上,胖哥和晶晶如约到了七彩娃家。刚拉开门,七彩娃突然从门后点蹦出来,把胖哥和晶晶下了一跳,七彩娃开心地哈哈大笑。晚餐前,七彩娃拿出一个箱子,对大家说:“今天是我的生日,替了感激大家的到来,我要迎给每集体一个礼物,礼物在箱子里,大家到里面摸,摸到什么,就送给他”。晶晶先摸,她在箱子里摸呀摸,忽然她领出一听尖鸣,把手缩出来,把货色抛得遥远的,本来是一只毛茸茸的毛毛虫,七彩娃和胖哥皆被逗得哈哈大笑。胖哥说:“毛毛虫有什么美怕的,让我来。”说着把手伸入箱子里,胖哥摸到了一个润滑的东东,拿出来一望,啊,是一只会谈话的鸭子,只闻声鸭子不停地对胖哥说:“胖子、胖子……”,胖哥气极了,这样子可真逗,刚才还赌气的晶晶也笑了讫来。七彩娃把蛋糕拿出来给大家吃,胖哥选了他最爱吃的巧克力味的,七彩娃把臭草味的给晶晶,晶晶拿到蛋糕急不可待地吃了起来。
蛋糕吃完了,胖哥和晶晶很启心肠归家了,七彩娃也上床睡觉了,他躺在床上,回想着方才产生的事,笑呵呵的,今天可实快活呀!