七年级描写这就是我的作文
没事喜欢看字画画,爱沉思幻想,一脸“乖巧”、“文静”的好女孩,这就是我。你可不要被我的外表蒙蔽喔!我可是一个相当调皮的女孩呢!固然我学习起来很认真,但偶然也会偷偷懒,譬如抄写时少写几个词语啊或者是故意令我自己忘掉背课文之类的小事。所以就这样,虽说成绩还算不错却也少不了挨老师的几句骂。可没办法啊,每到再次要抄写单词时或要背那一大篇晋太元中武陵人时,我的“暂时性遗忘症”就发作了。老师每次都无奈的拍着我的头说:长高的方法“你这脑瓜一到关键时候就给我装糊涂,再有一次你给我小心点。”实在这已经不知道是第多少次了。
我平时很安静的,但假如有人惹火了卧冬那我就一定会尽不吝啬地让他明白“病猫”是这样发威的。那一次可不就是这样吗?一位家长来学校接孩子。他给孩子擦完手后就将一张面巾纸随手丢在了操场上。纸巾在干净美丽的操场上显得格外刺眼。我礼貌地走过往对他说:“叔叔,请不要把纸随地乱扔。请你把它扔到垃圾桶里吧。”也许看我是一个小女孩,他恶狠狠地瞪了我一眼拉着那位小弟弟转身就想走。我心中不禁怒火翻滚,看着比我高大好多的家长竟没有丝毫畏惧,我一把将他拽住大声说道:“请你把垃圾扔到垃圾桶里。”这时四周的人都向他看过来,他身边的那位小弟弟也认真的对他说:“爸爸,我们老师说过要爱护环境的,不能乱扔垃圾。”那位家长在众目睽睽之下不禁满面绯红,只得悻悻地将纸巾扔进了垃圾桶。
不对就是不对,假如知错不改,即使是大人我也敢于上前指责。这就是卧冬一个乖巧又会偶然偷懒,文静却尽不畏缩的欢快女孩。