这就是我】
八岁的我,个子不高不矮,长的又帅又壮实。皮肤黝黑黝黑的,肉乎乎的脸。头发乌黑发亮,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的冒着灵气。有一对厚厚的耳垂,大人们都说这宝宝,长大了肯定有富气。
我很爱穿篮球服,爱运动。
我很诚实、很乖巧。不爱多说话,但是我又活泼好动。上课时,不爱举手发言,但老师提问我,我会大声的、认真的回答。平时在家很听大人的话,从不淘气闯祸。
我的梦想是,长大后要当一名飞行员,驾驶着飞机在蓝天上飞翔。
这就是我,一个健康阳光的小男生。
你愿意和我做朋友吗?