最近不知道为什么,心情总是时好时坏。连我自己有时候有无法控制我的心情。
我习惯了一个人,习惯了一个人做自己想做的事情。也许在别人看来,我很孤单。
可是,我并不孤单。因为生活充实了我,让我对自己有了新的认识。
一个人的世界并不孤单,孤单的是一个没有思想与主见的人。我爱这样的人生,我也愿意为这样的人生继续走下去。
也许我的文字足以简单,也许我的心情就是这样简单,也许我的喜我的悲都以文字为中心。
无论何时,我都知道,这辈子我爱上了文字,我更爱上了来自心灵的文字。
无论语言是否华丽,只要能感动人的文章就是一片好的文章。我常常在夜深人静,或者是在一个安静的环境下,写出很多关于心情的文字。
我喜欢来自于内心深处或喜或悲的文字,因为那些足以让我有灵感,让我动心。
也许这辈子,我是为文字而活。因为文字时常都是我的生活中不可缺少的一部分。
我的喜我的悲,都以文字为中心。当我高兴的时候,我的脸上会有微笑,甚至有时候会高兴的跳起来。
当我悲伤的时候,我会出去散步或者是一个人安安静静的躺在床上,所有的思想占据了我整个的心。
我会深思,我会反省,我更会找出我的不足之处。在这之后,我并会用键盘敲下我所有心灵的文字。
新年离我越来越近,可我却一点也笑不起来。相反的是,我却有时候会紧张。
也许我把自己的生活安排的太过于充实,充实的我有时候感到很压抑。
也许我应该偶尔的放松自己,让自己也懒一下。生活不能一成不变,偶尔的转换一下,也许能给自己一个小的惊喜。