“自由”,这个字眼。我对它熟悉而又陌生。因为我渴望自由。可,以妈妈的话来说,这个想法是不切合实际的。毕竟现在我只是一个学生,哪有学生在自己的学术生涯中,走了一半就不走,荒废学业的。
我也不想荒废我的学业,因为我觉得做学生,其实也挺好的!在学校可以扩充自己的知识宝典,也可以在知识的,天空中自由翱翔,这种自由,也挺不错的!
不过看到别人在这儿那儿旅游,我又开始羡慕了,我不甘寂寞,喜欢结交朋友,希望去祖国各地旅游。
又想到期末考试这个字眼i闲适心情一扫而空!自由倒是好,不过我可是个乖乖女!不想背着父母出去玩儿!在我的学术生涯中,我认为期末考试是最好的一天了,因为题难不难,做了才知道,平时我也学了,所以期末考试成了学术生涯中最喜爱的一堂“课”不过,期末考试是用来过渡的,随后的家长会才是最令我头痛的!我妈一定会去,因为“可怜天下父母心!”呗,天下的父母都是一样的,永远觉得别人家的孩子是最好的。
话又说回来,我非常喜欢看书,世界名著也有那么一点点兴趣,爸妈知道我的这一点,呵呵,家里的书,有一点点多了,小时候读的,妈妈可能都卖了吧!
在知识的天空中,这感觉不一定是每个人都有的学霸们的学习简单,却不一定有趣味可学渣们呢,只会觉得哎呀,这些怎么这么难呀,学习干什么吗!
而我成绩平平,我一边享受着学习的压力,一边儿声叹气的解答,平时不会做的难题在知识的天空中,我也要尽我一份微薄之力让天渲染的更蔚蓝,让春天变得更美丽!