* 保持相关性。自定义您的简历到每一个小项目的位置,突出你的经验经历,让您看起来最适合特定职位。
* 保持可读性。在你的简历如果没有空白,你就要重新格式化它了。不要让读者的眼睛感觉到累。间断的灰色文字足以让读者倒胃口,尤其是如果这人已经看过了五十份简历的情况下。
* 写一个引人注目的专业性总结。用"客观"的赞成的两句话描述你的相关经验。这是一个很好的策略,这可以帮助你说服招聘人员,人力资源,或招聘经理,也说明您的在简历上花了很多时间。
* 校对。不要让招聘经理指出你简历里的错字,如果你不要不关心这个,一定要确保你的简历是完美的,在谈你的觉悟水平的基础上,这个可能不太容易。它发送之前,好好校对一下,甚至请你的几个朋友帮助你校对你的简历。