八月十五作文300字
我的天呀!八月十五中秋节到了,昨天是妈妈的生日我们在县城姥姥家给妈妈过了一个快乐的生日,妈妈可开心了,妈妈的第一块蛋糕送给了姥姥,姥姥也开心的合不拢嘴。
我对爸爸说,想回老家过中秋节 ,爸爸开心的说一定要回老家和爷爷奶奶一起过的,我想着堂弟堂妹们,好久没见了好想他们,上午我在家写作业到十点多,我们一家开着车就回老家了,我们直接去了八楼爷爷奶奶家,果然堂弟堂妹都回来了,开门就一下子扑过来,抱着我们了,我提议下楼玩,于是我们就下楼玩沙土了,拿着铲子,提着小桶浩浩荡荡的来到沙坑里,一会做了个锅一会做了个房子·······。最后我们要做火锅,有的才花做食材,有的挖了个锅,玩的可开心了。
我们下楼时妈妈,大大在做饭,饭好了才叫我们回去,要吃的大闸蟹,有大盆我们把它吃完了,午饭过后就又跑出去玩了,到了晚上我们一家到饭店吃的团圆饭,跟爷爷奶奶告别后我们就回我们自己家了。
我觉得这个中秋节我非常开心。