星期天,我和姐姐去公园放风筝。公园里放风筝的人可真多啊!天空飘着各色的风筝,放风筝的人在地上拉着线,进而进,进而退,兴奋得东奔西走,我也被他们感染了,连忙催促姐姐“快点放,快点放!”
我举起我们的雄鹰,姐姐拉起线,远远地牵着风筝,大声喊到:放!我连忙松开手,只见在姐姐的牵动下,风筝晃晃悠悠地上了天,眼看就要飞起来了,可突然一个跟头栽了下来,我和姐姐又辛苦地跑了一番,才终于把风筝放上了天空。可风筝还是不怎么听话,一会高,一会低,我对姐姐说;“放线,放线!”,姐姐又把线放长了些,风筝终于扶摇直上,越飞越高,我和姐姐开心地笑了。
我抬头一看,啊!天空中各式各样的风筝,看得人眼花缭乱。你看那个大蝴蝶,多漂亮呀!金黄的身子,墨绿的触角,好象正要展翅欲飞呢。再看,还有怒放的花朵,长长的蜈蚣,秀气的晴蜓,可爱的小鸟……风筝的颜色也是五彩缤纷,有红色的,有蓝色的,有黄色的,多姿多彩的风筝把天空点缀得格外美丽。
风筝牵动我的心,我和姐姐陶醉在快乐中流连忘返。