在一个风和日丽的早上,我、小明和小军约好在一个草坪上放风筝。
我们一到那里,天空中早已经飞满了各式各样的风筝,有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝、瓦片风筝……我准备的是一只色彩斑斓的蝴蝶风筝,而小明和小军的则是一只可爱的燕子风筝。我的蝴蝶风筝有着两只长长的触角,一对五颜六色的翅膀。他们两个的燕子风筝的身子由很多种颜色组成,就像穿了一件花衣裳,这只燕子风筝最特别的是它的尾巴,就像一把锋利的剪刀。
我们开始放风筝了,小军站定帮小明拿着风筝向高空托起。小明一边放线,一边跑等确定了风向,他突然大叫一声“放!”小军就把风筝向空中一抛,燕子徐徐飞上了天空。小军又以同样的方式帮我的蝴蝶风筝也顺利地飞上了蓝天。看着“燕子”和“蝴蝶”在天空追逐嬉戏,我们跑啊,蹦啊,高兴得手舞足蹈。
在这片草坪上,到处充满了我们的欢声笑语,就像一片欢乐的海洋。