我的洋娃娃_300字
我的玩具就像一片片树叶,多得数不清。其中我最喜欢的就是我的玩偶--小甜,它是从一次小队活动中得来的。
小甜的外形就是一只小猪,大家都认为猪是又懒又笨的动物,因为我姓朱,同学们都说我"猪"。而我不以为然,觉得猪是一种很好的动物,对此我十分喜欢小甜。小甜有着两只硕大的耳朵,圆圆的眼睛散发着真挚的目光,而它的身体则是胖胖的。它非常柔软,软得让人忍不住上前亲一口。小甜的整体颜色有很多:闪闪的金色沉默的黑色活泼的紫色和奔放的红色。毎当夜色降临,我都会抱着小甜走来走去。看起来肉嘟嘟的它,实际上可轻了,一个鸡蛋都比小甜重呢!
除此之外我和它的感情十分深,有时妈妈也会和小甜争风吃醋:"你对你的娃娃可比对我好多了!"我不由暗笑。有一次,妈妈突然和我说:"琳,你的娃娃太多了,送一些给妹妹吧!反正你也没用,放着也是放着!"我开始不同意,后来在她的再三劝说下我才同意。妈妈立马开始选择她的"猎物",她看见了我的小甜,并把它放进塑料袋,我看见了,立马把它拿出,妈妈说必须放进去,但是最后在我的大哭大闹中妥协了,可见我有多喜欢小甜呀!
我喜欢小甜!我的洋娃娃_300字13
我有一个非常漂亮的洋娃娃,我特别喜欢它,我给它取名叫小美。
在我的想象中,小美非常乖巧,我把世界上最好的品质都赋予了它,它是世界上最完美的洋娃娃。我亲力亲为地照顾它,对它的要求都不厌其烦地满足。我有时会亲自给它上课,有时会将它送到学校与其它毛绒玩具一起学习。
每天早上,我都会先叫它起床,然后给它穿衣服、刷牙和梳头。在忙完它的事情后,我才开始吃早饭。通过照顾它,我知道了原来做父母是这么辛苦,为了让家长省心,在平时的生活中我变得更体谅他们,更听他们的话了。
听完这些,你是不是很好奇小美的模样啊?那就由我来给大家介绍一下吧!
小美长得十分端庄文静。它的脸庞很红润,总让人觉得它在害羞,是个腼腆的小姑娘。一对大眼睛灵动有神,玻璃纤维制作的头发摸起来很柔软,看上去很有光泽,把小美衬托的栩栩如生。
读了这篇日记,请问你会通过我的描述,喜欢上小美吗?