我的洋娃娃_300字
我是一个洋娃娃,叫安丽丝,住在一个叫“小雪”的女孩子家。
我有一头金色的卷发,白里透红的脸上嵌着二颗蓝色的眼珠子,眼上有长长的睫毛,嘴上涂着淡粉色的口红,我穿着雪白的连衣裙,加上紫色的披肩,披肩下还有三朵玫瑰花,第一朵玫瑰是彩色的,中间的那朵是白色的,第三朵也是彩色的。我穿着一双米黄色的高跟鞋,看起来真像个美国的大美女。
我的主人是一个可爱的小女孩,经常在晚上抱着我睡觉,有时在床上和我玩,虽然我不会吃,也不会喝,但主人还是用一个小碟子装着我的“奶瓶”,用另一个小碟子装我吃的“饭”,把我当成婴儿似的照顾着。她有时给我梳头发,扎漂亮的发型,有时给我换衣服……
有一次,主人从口香糖拿里,拿“毒药”给我吃。我惊慌失措,吓得一动也不敢动,后来才知道主人是逗我玩,才做出这“狠毒”的事情,我气得火冒三丈。可是,被主人抱在怀中抚摸几下,我的气又全烟消云散了。
我就是这个主人喜欢的洋娃娃,有这么喜欢我的主人,我怎么会生气呢?