我的橡皮作文
我的书包就像一个百宝箱一样,里面有文具盒,有书本,有铅笔,还有一块粉红色的橡皮擦。
说起橡皮擦,它可是我的心爱之物。自从妈妈给我买了这块粉红粉红的橡皮擦,我就特别喜欢它,它是正方体的,像一颗香甜的糖果。它每天都陪伴着我,我们就像好朋友一样。我老爱写错字,特别是写语文作业时,每当这个时候我的橡皮擦就像会说话一样,说道:“小主人,别怕有我呢,让我来帮一帮你吧!”我笑嘻嘻地拿起它来,轻轻一擦,写错的字就不见了。哈哈!我的小橡皮神奇吧!
我最想保护的就是我的小橡皮擦了。因为每次我写作业时,弟弟都会趁我不注意时悄悄地“偷”走它,当我发现它不在时,我急得像热锅上的蚂蚁似的,左看看右看看寻找着它,不看不知道一看吓我一跳,我那调皮的弟弟正用他锋利的牙齿啃着我的橡皮擦,等我接过来时它已是遍体鳞伤,满身布满了牙印。
我很喜欢我的橡皮擦,它总是无私地帮助我。