谁笑了小学作文
前些天,爸爸看到了一辆QQ车,于是便下定决心买这辆QQ车,这不,开始了为中华人民共和国机动车驾驶者的学科考试做准备工作。
这几天,爸爸早晨6点钟就起睡。有一次,我跟爸爸一起睡,爸爸说他还要看一会儿书,于是我便先睡了但是到了半夜,我感到灯还没有熄灭,我看了一下表,啊,到了1点半了,爸爸还在夜以继日地苦读,直到3点整才回到床上睡了一小会儿。
我为爸爸这种夜以继日的精神而屈服,我也为有这样的爸爸而感到骄傲。
终于功夫不负有心人,爸爸以99的高分通过了考试。
啊,爸爸笑了,他欣慰的笑了,为自己的成绩而笑了。