亲爱的自己-作文
亲爱的自己,二十几年在父母身边的生活已结束,如今,你顶着一个家,身旁的他已是你最大的依靠,牵着那双小手,妈妈知道我该肩负得更多更多!
亲爱的自己,四年大学时光,你收获了爱情,收获了自由,也收获了一颗对未来信心满满的心!
亲爱的自己,四年了,工作四年,感觉刚刚目送昨日的校园,自己开始新的工作了,那一刻,我觉得自己可以为家里作点贡献了,哪怕只是一点点!小小的骄傲却在内心无限的滋长!
亲爱的自己,这就是你,还记得吗?为一点小事,或大喜或大悲!你拿着薄弱的工资,答应自己,给自己买条漂亮的连衣裙吧。你拿着零丁的奖金在商场里尽情地挑选。那时的自己真开心!但是如今,却要告别,有些不舍,有些茫然!害怕的只是自己要改变一种生活状态,还是习惯,让我害怕改变呢?也许以后你那蓝色的制服会让你无限遐想,也许亲爱的你还会想念那饭堂熟悉的饭菜香,也许路过也不忍回头一望,同事们都安好吗?
亲爱的自己,没有不改变的生活,不要不舍。也许某一天你会像怀念以往一样怀念现在!因为未来,已来。。