小学生的自我介绍
大家好!
我是广昌实验小学三年级六班的刘天宇,我有一双大而明亮的丹凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出两颗超大的门牙,而且很像兔牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。
我兴趣广泛,喜欢看《三国演义》和《西游记》等名著,喜欢下象棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们都夸我是画画小天才。
我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来!
我是一名男生,五官端正,而且长得又英俊。我在学校遵守学校的规章制度,爱护公共财产。我的思想品德很好,有一颗善良的心。特别是我不会乱扔垃圾,会扔到垃圾桶里。很少人有这个习惯,这个习惯是了解我的人都知道的。我也会帮助我的家人、老师、同学和陌生人等等吧!
我的学习同样也很好,得过很多奖,其中学科的有:电脑、作文和数学。我的各门科目都是学得很好的。我也非常聪明。
我体育比较好,每节课的热身长跑,我都是第一个跑完。我的体育成绩当然也不错。我喜欢踢球、打羽毛球、打乒乓球、爬山和旅游。
我能积极参加劳动,劳动时从不逃跑,而且认真、负责地完成劳动任务。
我叫张颖,今年10岁。我想大家一定还不太熟悉我吧!那我就做个自我介绍吧!
我最喜欢的颜色是紫色。人家说,喜欢紫色的人性格活泼直率,有极加的变通能力。说到这里,我不由地想到我的性格,我的确是个有个性、敢作敢为、敢说话的人。一次,妈妈带我去她的同学家玩。刚到那位阿姨家,我便见到一位小妹妹躲阿姨家,好像很怕生。我见到此景,便知道可以表现以下我的交友能力啦。我坐到了那位小妹妹身边,伸出手,说道:“来,我们交个朋友吧!”她也伸出手,和我握了握。聊了一会儿,我和那位小妹妹便成了无话不谈的好朋友。因为我的口才,我的人缘特别的好,上课发言也总有我的份。我长大想当一名律师,难道从小开始练习口才不是我长大当律师打下的基础吗?
我有许多爱好。但最让我喜爱的还是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情愉快,变的开朗活泼。一天,我在学校处的很不愉快,百般无厌地回到家。见到父母亲,因为心情不好,而跟他们大吵一架。这时,心情落到了最地层,我躲在房间,无意中翻开一本逗你笑一笑的笑话书,书里又浮县出我百看不厌的的笑话。不一会儿,我就被这本书逗笑了。我的心情仿佛又好了许多,回忆起刚才对父母亲的不不对,真实惭愧不已呀!
这就是我,一个普普通通的小女孩。