参加了说课,大家都很优秀,我以为我会不理想的,可是领导告诉我说:二等奖……呵呵,真不知道说什么好了。
我觉得自己很没自信,做什么都觉得自己比别人差。我属于:说你行你就行,不行也行,说你不行,行也不行。真的,我不知道自己到底怎么了,原来自信的张扬跋扈的我去哪了 ,我常问自己:什么让我变成这样?
优质课比赛就要开始了,我不知道是否要参加,我想参加,可是又怕麻烦,懒了!再说了,人有时就应该就要有压力,有压力就会有动力。参加吧,给自己一个机会吧,我其实不错的。相信自己吧!
谁能给我力量吗?