(纯公益,免费食宿)
为了贯彻落实中共十八大关于加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育的指示精神、进一步构建和谐社会,于 2016年1月2日在河北邯郸举办《家庭美德》学习班。本次公益论坛有幸邀请到武汉市中华传统文化研究会《家庭美德》讲师团祝亮平等老师主讲,讲座以“王凤仪性命哲学思想”为主题。主要课程有《孝悌慈》、协调家庭内部关系的《姑娘道》、《媳妇道》、《夫妇道》、《婆媳道》以及《男人道》,优生优育的《家庭六步教育》,及其他和谐身心性理等课程。
学习班概况
报到时间:2016年1月2日下午4点之前
上课时间:2016年1月2日晚上6点-2016年1月9日中午
上课地点:河北省邯郸市如霞基地,路线从汽车西站北门坐301车到如霞基地下车即可。
报名电话:路老师18931090677
王老师13231056462
报名须知
1、报名对象:面向全国招生,年龄在18~60周岁之间的守法公民(高血压者、严重的心脏病者、精神病患者、生活不能自理者、怀孕者、不能全程参加学习者,皆不能参加此课程)。每期录取200人。学员开课报到时必须上交手机,结业时发放,全程止语,不能自律者请勿报名!参加学习请先征得家人同意,避免造成误会!
2、报名方式:请编辑完整短信(姓名、性别、年龄、联系电话、身份证号码、所在地、推荐人姓名及电话<没有推荐人注明信息来源>),发送到义工老师手机【路老师18931090677,王老师: 13231056462】上
不是本人亲自发短信报名和信息编辑不完整的都不予录取!请配合!
(注:报名截止后开始统一发布录取短信,只要符合条件皆按报名先后顺序录取)
3、温馨提示:
报名成功学员注意事项
①可提前将回程票买好,2016年1月9日中午12:00后方可离开学校。
②请自备换洗衣物、平底鞋、水杯,自带洗漱用品,学习期间衣着庄重得体。
③学习班为公益性、全封闭式,要求“止语养智,素食安心,早睡早起,禁烟悟道,手机封存”请预先与家人、单位等沟通好,避免发生不必要的误解。
④收到信息请尽快用短信回复确认!
⑤特别提示:如本人因事不能报到,不得由其他人顶替,并请短信告知老师。谢谢您的理解与支持!