【我们去春游作文
星期四,我们要去春游,大家都很兴奋。广播响了,老师组织我们到操场集合。 我们出发了,路过实验幼儿园,又路过缙云中学,我们走过小桥,走过防洪堤,终于到了目的地,那里有绿绿草,绿绿树叶,清清的河水。
大家三五一群分组铺好毯子坐下,拿出蛋糕,饼干,饮料。。。。边吃边聊真开心! 游戏时间到了,我们围成一个圈,老师拿出一个盘子和一双筷子,还有毛巾。我们玩击鼓传花的游戏。 游戏玩好了,同学们回到座位拿出没吃完的食物继续吃。过了一会儿,要回家了,同学们背上书包排好队,我边走边说:“小树,小草再见!” 路上,我的腿好酸,可我对自己说:“我一定行,加油!”我坚持了一会儿,终于走到了学校。