我是从二年级上学期报名参加艾伦英语培训班的,自从上了培训班后,我就爱上了英语,英语能力也明显提高了。
我每天都要听几遍英语或读背几遍英语,要不,心里就不踏实呢!
我在课堂上认真听讲,争取每次上完后就能背。老师有时让我们表演,我玩得总是很开心,到了对话部分,也就是考验我们有没有认真听讲了,我们有的说的差一点,就听下一个说的有没有和自已同样的错误,还没有说的人听后面说了的人会说的单词里有没有自已不会说的。下课了,我们又开开心心地玩,呆在家里漫长的两小时就变得很快很快了!
看,这就是我喜欢的英语,它不仅让我们变得很快乐,也让我们增长了知识。