今天我躺在床上,仰望着天花板,脑海里冒出一些奇怪的想法,我想当一个神偷。
每当看到爸爸妈妈一边工作一边照顾我而日夜疲倦时,我就对他们充满歉意。今天,作为神偷的我,我要偷走太阳,让爸爸妈妈能够好好地睡一觉,休息休息,不要因为我没法好好休息。当我走进房间,看到熟睡中的爸爸与妈妈时感到十分高兴……“唉!今天又要考试了,我还没有复习好呢!怎么办呀?”在上学的路上总能听到同学的唉惜声。作为心地善良地我怎么能放任不管呢?我要偷走考试,让那些没有复习好的同学能够忘记今天考试,快快乐乐的过完这一天。
我想当一个神医。每当看到一些驾鹤西去的人,家人哭的死去活来时,想作为神医的我,就可以用各种对人体有益的药物,使他们在世界上多停留一会儿,多看亲人几眼。
我想当一个旅行家。游遍千山万水,名胜古迹,我要像徐霞客一样写一本游记。
今天,我有一些奇怪的想法,我想当神偷,当神医,当旅行家,希望日后能我能靠自己努力实现我的想法。