一想到逆袭就会想到从不好很糟糕变得好,但不是每个人都能逆袭成功,逆袭并不简单,需要勇气,意志。
我有一个胖同学,从小就特别胖,不过他不是先天的,是从小就吃好喝好又不好动养出来的胖子病,他特别幸运有美满的家庭,家里都视他如珍宝。尤其视他的奶奶更是宠着他。
由于家庭条件好,家长又视自己为掌上明珠。导致他特别胖,他一个人坐位子就得坐一个人的座位。所以大家都不爱和他玩,他呢也是非常自卑可,就是忍不住吃。
校友会快开始啦,我们班每个人都有一两个项目,可对于全班最胖的同学来说。校友会就是一场恶梦,平时上体育课我们能够轻松的足跑个两圈,可胖同学跑一圈都已经不行了。上体育课同学们都已经跑到很远了,胖子还在后面慢悠悠的走,最后大家都跑完了,他还剩半圈,老师叫喊我了一句;刘小明大家都跑完了,你还在磨叽什么;老师他太胖了,身上的肉一动一动的拖住了他,怎么跑得动啊!“哈哈哈哈哈哈哈’
看见这么多同学都在笑他,他自卑的跑回了教师,回想了从小就被别人嘲笑,还有人很不友善的走到他面前挑拨的拍他的肉,他实在忍受不了,这么多人的嘲笑侮辱,决定减肥,前一个星期虽然也忍不住吃很多,但他计划写了一份详细的减肥计划书。放学后就去健身房坐各种有氧运动,早晨晨跑半小时,每天三餐都只吃蔬菜,少油少盐。一小份。虽然也有撑不住的时候,但他的坚强意志,让他努力的逆袭,终于半年后,他成功的减掉了身上厚厚的脂肪。变成一个超帅的性男,简直就像整过容一样,完全变了,同学们都不在嘲笑他,他痛过自己的努力找回了自信。
只要你肯付出就一定会有一定的回报,相信自己!