水枪大战经典作文500字
在秋游结束后,我们都觉得玩的不尽兴,于是一场激烈的水枪大战开始了。
第一回合开始了,我们蹑手蹑脚地走向了一个掩体,可没想到看中它们的不只有我们!另一伙人也守在那里。我们气不打一处来 ,三除五下赶跑了他们,开始守株待兔。正当我们等待洪业他们上钩时,突然感觉有“嗞嗞”的喷水声,抬头一看,哇呀!我被一个水柱浇了个透心凉。我们奋力还击,却找不到敌人。我抬头一看,立刻知道了他们的方位:原来他们在一扇窗户里面喷水,我们在下面根本打不着他们,此地不宜久留。我想。于是我们撤出了掩体,可是我们出来时又遭到猛烈的炮火攻击,我苦战,但无功。
第二回合开始了,我们一马当先,冲上了一个回旋式的“碉堡”,我们刚刚准备好,两名敌人就出现在下面,我们投了一枚“炸弹 ”,可是我扔偏了,他们发现了我们,发起了猛烈进攻。我们也毫不逊色,几番交战,双方伤亡惨重。我刚停下来歇口气,突然想起有三支队伍!但只有两支在交战,那么第三只在哪里呢?莫非…… 我的思绪被一声大叫打断了,“看!”队友叫道。我转身一看,一切都真相大白了:第三支队伍想从后面暗算我们,却被另外一支队伍误以为进攻大本营,他们就这样不明不白的打了起来。河蚌相争,渔翁得利。我们扔了几颗“炸弹”下去,他们就成了我们胜利的牺牲品。
“砰砰砰……”一直到现在,那水枪发出的声音和欢快的笑声仿佛一直呈现在我耳边。