我,普普通通平平凡凡,还有这个如花年龄中每个女孩都有的多愁善感;我,张扬怪异,顽劣异常,在人群中我是一把火,缺少了该有的矜持和文雅推开高中这扇繁花似锦的窗,我并没有准备好用崭新的性格出现,我依然是我,豪放热情的田小满.
"要么旅游,要么读书,身心和心灵,必须有一个在路上,"而我选择了让我的心灵远航,我爱看书,我爱曹文轩的朴质无华,爱黄春华的细腻伤感,爱秦文君的幽默浪漫,爱伯内特的坚强勇敢,我爱高尔基的深刻,安东尼的浪漫,更爱夏洛蒂三姐妹推崇的那如暴风雨般的爱情,那是时时使我震撼!
您见过麦田里呼啸的细米吗?您识得多愁善感的小王子吗?你为坚强生活中的叶麦感动过吗?您为玛格丽特的爱情流过泪吗?我见证过希斯科列夫与凯瑟琳至死不渝的爱情,我倾听过坚强的萨拉低声哭泣,我知道水孩子是如何成长的,我明白了这个世界上最珍贵的不是爱情而是亲情,我喜欢和鲁宾逊一起流浪,也爱和沃尔顿一起冒险,即使那书中的故事就像一场梦,我也爱这镜花水月......
我爱美术,他是我生命中的一笔浓墨重彩,我喜欢在微风中树起画板,尽一切可能描绘我所看到的东西,我爱水粉浓烈的色彩,也爱水彩轻柔轻柔如纱般的格调,更爱素描看似古板,实际千变万化的黑白灰,没有他们,我生命不可能这样绚丽礼多彩......
有人说绘画和看书能使人平心静气,那么我想,只有画画和读书时候的我是平心静气的,生活中的我同样热爱繁华与喧嚣.
我爱笑,我愿让生活每一点滴的欢乐都荡漾成笑意,我愿意为一些微不足道的小事去微笑,所以我时时刻刻是在笑的,我喜欢习惯性的勾起唇角,我想让我的笑声让全世界都听到,因为,生活本该就是欢乐的.
我喜欢逗别人笑,我希望我拙劣的语言能给他人带去笑颜和温暖,我爱夸张的去讲故事,我敢于将内心的想法大胆的讲出来,我希望和我在一起的人也会在笑 , 因为在欢乐的集体中我便是勇敢的.
我不够坚强,脾气也很暴躁,我经常会因为软弱而哭泣,也会应一时的愤怒冲昏头脑,我爱哭爱笑爱生气,这使我的人生丰富多彩,我不完美,但是我会有些小小的自恋,我喜欢我自己,应为我相信,热爱自己的人才会有辉煌的人生,我很毛燥,也很爱丢东西,有时也会混乱,但是这些缺点我会努力改正.
我爱在冬日里小酌一杯,宁静优雅;也爱在夏季找小吃街里吃到汗流夹背,这就是我,有点小清新,有点文艺,有点喧闹,有点屌丝,我就是田小满.