我健忘的老爸作文
我的爸爸是个乐于助人的好爸爸。但他唯一的缺点就是“健忘”----是赖皮啦!
记得有一次爸爸带我去学校,我笑嘻嘻地和爸爸说:“亲爱的爸爸,晚上你来接我然后我们去买公主书好不好?”爸爸犹豫了一会,爽快地答应了!我心里美滋滋的。
放学咯!亲爱的公主书书I am coming !正在我高兴的时候妈妈叫了我:“快点上车回家!”我顿时冻住了!原先那张晴朗的天空怎么一下子乌云密布啊!我垂头丧气地和妈妈回家了,讨厌坏爸爸。呜~~~~~~~~~~~
回到家我涨红了脸,生气地和爸爸说爸爸骗人。爸爸装小狗吐舌头还笑。
老爸啊!你能不能把你的“健忘”毛病改改啊!你这样会破坏小孩子美好的憧憬啊!