毕业400字作文
时光如梭,岁月如歌,转眼间,我们已经毕业了,在这短短的六年里,我们尝尽了酸甜苦辣,交到了许多朋友,干过许多懵懂无知的事,第一次打架等等,都在校园里发生,这是一个车站,我们已经童年的终点站了,是时候向以前的自己说拜拜了,但是,过去六年的记忆,仍然在脑海里发散着光辉。
记得那是在四年级我第一次打架了,和最好的朋友吵了起来,最后开始动手,这是我第一次打架,因为一件小事,我失去了一个朋友,我打了他,我很后悔,但世上没有后悔药,这是我自食恶果的结局。
在一年级里,第一次知道了单恋的滋味,不好受,但是为了她可以去赴汤蹈火在所不辞,我很感激老天能给我这样的爱情,这,是我最大的幸福。
这是第一次吸烟喝酒,在四年级里,真的很烦,苦闷时,一根烟,大人们都说吸烟消愁,我却越吸越愁,真的,最好不要吸烟解闷,最好的方式是找个朋友一起喝酒,给朋友诉诉苦,这样,心里会好受点。不仅如此,我还染上了烟瘾,无法自拔。
不管怎么说,反正是毕业了,没有一丝丝防备,就这样,再见,小学。