农林大路以西→衣锦街以北→江桥路以西→城中街以北→锦江路以东→新民街以北→万马路以东→苕溪以南锦城街道区域内的常住户口。
拓展内容:
(1)户籍生(第一、二批录取):当一所学校学区内符合条件的户籍生报名人数超过该校招生计划时,按照“住、户一致优先”原则进行分类排序。当同一批次户籍生超过招生计划数时,按照学龄儿童本人落户年限排序,时间长的优先。对报民办小学未录取的按“同类情况排序靠后”的原则,排在同类报名公办小学的儿童之后统筹安排入学。
(2)符合条件特殊人员随迁子女第三批录取,由各辅导站(锦城中心学校)统筹安排入学。
(3)临安户籍进城创业、务工人员随迁子女第四批录取,填报意向学校时限选择四所学校及一个是否服从调剂志愿,录取遵循志愿优先,然后按持续缴纳社保时间长短排序的原则依次录取。社保排序中由用人单位缴纳社保者优先,同类保险缴纳情况按父母或法定监护人缴纳保险时间长的一方为准进行排序,时间长的优先,父母或其他法定监护人缴纳保险时间按月计算。对报民办小学未录取的按“同类情况排序靠后”的原则,排在同类报名公办小学的儿童之后统筹安排入学。如果符合条件且四所学校均
未录取的,在服从调配的情况下,由各辅导站(锦城中心学校)统筹安排。
(4)符合条件的流动人口随迁人员子女第五批录取,填报意向学校时限选择四所学校及一个是否服从调剂志愿,先录取学生本人持有有效居住证的对象,如还有余额的,再录取父母一方持有有效居住证的对象,同一类对象录取遵循志愿优先,按居住证申领时间长短排序的原则依次录取。符合第二种情况的招生对象,如因招生满额或排序又无法录取者,则建议回原籍地就读或及时联系青山育英实验小学。对报民办小学未录取的按“同类情况排序靠后”的原则,排在同类报名公办小学的儿童之后统筹安排入学。