上周我和我爸爸参加了我们小区举办的新春游园会。游园会是在中午的时候开始,所以我和爸爸吃完中午饭就急忙乘着电梯飞快地向活动地点跑去。我们按照活动要求先在大门处领取了一张游园券,我和爸爸跑过去告诉了工作人员我们是几栋几单元几楼几号后便领到了一张游园券。首先,我们参加的是猜灯谜活动,我和爸爸来到猜灯谜的活动地点,一看,哇塞! 简直是人山人海呀。左挤右挤才看到一个谜面,这个问题我刚好知道,便沾沾自喜地对爸爸说:“今天运气可真好。”于是我就把谜面撕下来,递给了工作人员,在回答正确后,工作人员就给我的游园券上盖了一个章。我们接下来准备去扔飞镖的,结果那里人太多了,所以我们决定参加另一个环节——套圈。我飞快跑过去排队,差不多排了15分钟,终于轮到我上场大显身手了,10个圈我命中了4个,虽然成绩不是特别理想,但是重在参与,这个时候我的游园券上又多了两个红彤彤的章。套圈结束后,我又拉着爸爸兴冲冲地跑到扔飞镖的地方,人虽然还是很多,我耐心等了40多分钟后眼看着马上就该我了,心里别提有多激动了,大步走上前去瞄准目标,第一个有点让人失望,不过我不气馁立刻调整好姿势准备再次扔出,这一次离靶心已经很接近了,时间越来越短,最后还是在“下次继续努力”中结束了游戏。我兴高采烈地来到了兑奖处,5个章换取了一袋豆腐干,和爸爸心满意足地回家了。