有关春天的作文范文
春天到了,万物开始复苏,我发现迎春花是第一个开放,它想第一个给春姑娘装扮。柳树也不甘落后,甩着长长的辫子,它想用最美的舞蹈来迎接春姑娘。我们家的小乌龟伸着懒腰也开始吃食了,告别了漫长的冬眠。
美丽的春姑娘,我想对你说:“你真伟大!你让整个大地充满了生机,充满了活力!”
春天到了
春天的太阳暖洋洋的,晒在身上真暖和。
今天,爸爸带我出去玩,我看到桃花开得火红火红的,一朵朵堆在一起,就像孩子的笑脸;白的梨花也开了,还有很多很多。小草也探出了头,给我们的大地穿了一件绿衣裳。小树发芽了,是春姑娘吹醒了小树。
那里都能感觉到春天的气息,春天真的是一幅美丽的画。
找春天
春天来了,万物更新。小朋友们奔向田野,去寻找春天。
看,小燕子排成一个人字要飞回北方了,解冻的小溪里青蛙呱呱地叫着,小鱼快活地游来游去柳树把长辫子甩了起来,小鸟在柳树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”美丽的花儿开了,看,好多蝴蝶正为她跳舞呢!
小朋友们忍不住想说:“春天真是一个美丽地季节呀!”
春天的脚步
春天来到花园里,五颜六色的花儿竞相开放,有雪白的梨花;粉红的桃花;金黄的迎春花;金黄的油菜花等。
春天来到草地上,给草地穿上了一件绿衣裳;春天来到花园里,给花朵穿上了一件五彩的衣裳;春天来到小河边,给小河穿上了一件清澈透明的衣裳。
春姑娘的本领真大呀!把五彩的世界装扮的更漂亮。