在初中生活中感受幸福初二作文700字
如果初中生活是五味瓶,那么幸福就是甜;如果初中生活是蓝天,那么幸福就是云朵;如果初中生活是大海,那么幸福就是浪花;如果初中生活是一首优美的曲子,那么幸福就是音符。
不知不觉,初中生活已经过去一年,一年前,我怀着对未来的憧憬,步入了初中生活。在这一年间,有了新同学,新老师,他们让我获益匪浅。我们一起就寝,一起吃饭。欢乐与我们同在;幸福与我们同在。
在初中生活里,难免会有意外,但在摔倒之后,有同学把我扶了起来;在初中生活里难免会有挫折,但是老师会说:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。在初中生活里难免会失意,但是好朋友会安慰的说:阳光总在风雨后。
初中生活的幸福无处不在!
在我的数学成绩不理想的时候,我的班主任给我鼓励,同学帮我辅导,让我找回了信心,数学成绩渐渐提高。和朋友闹矛盾时,我的政治老师给我方法,帮我和我的朋友搭建友谊之桥。我们的英语老师童心未泯,教我们唱英文歌,让我们又找到了童年的欢乐。
记得刚来到初中,我只知道初中与小学不同,于是与同学发生了矛盾。老师批评了我们一顿。我想刚来就与同学发生了矛盾,这下就会给老师心里留下坏印象,没想到几天过后,老师还是对我那么好。我也把那件事抛到了九霄云外。我和那位同学关系也比以前更好了。
在初中生活这缤纷的舞台上,我们随时都在扮演不同的角色,但是角色如何,我们都要是一道最美丽的风景线,使其不负老师的期望。
在初中生活这首优美的曲子当中,我们随时都会感受到同学老师带来的不同乐符。是我们每天伴随着幸福成长。
在初中生活这辽阔的天空上,我们是自由的小鸟,享受天空带来的无尽幸福。
在初中生活这无边的大海里,我们是快乐的小鱼,感受大海带来的无尽快乐。
初中生活的幸福是无尽的,我们要去感受它,享受它,同学们就是那些音符,那些小鱼,那些小鸟,老师就是太阳,给我们带来快乐,带来幸福。
拥有了初中生活,就拥有了快乐;体味了初中生活,就会用坦然的心情面对一切。
感悟生活,让愉悦、阳光、幸福相伴每一天!