第一次说解散作文
她们一来我就说“我们三个人必须在一起,没有谁能拆散我们,除了时间。”可是我后来才发现,我的生活变了一个色彩,原本是六色的生活变得一片空白,因为三个人的观点有时会不一样,我只好用“解散”这句话来解决。
我还记得我第一次说“解散”是前天去天与地吃饭的时候。在路上,我和魏麟然、周熙凌唱起歌来。
“停——!”唱着唱着,我突然大喊。
两个人都被吓着了。“停什么停!”魏麟然怒气冲冲的骂道。
我听了这话,马上就发火了。她们连自己跑调都不知道,还唱什么唱?于是我大喊:“跑——调——了!”
没想到魏麟然还不知羞耻地喊道:“你以为就你唱对调了啊!”
“那你呢?”
“那你呢?”
我说一句,她驳我一句。最后,我实在忍不住了。
“解散!”我下定了决心。
“散什么!”魏麟然反对了我解散的观点。“说散就散,这是不可能的!”
“没有什么不可能,解散就解散!”
“不行!不能说散就散!”
我的火一下子窜了出来。解散!就这么定了!
于是我大喊:”解散!”然后牵着爸爸妈妈的手,跟他们一起走了。
后来,“解散”这句话就成了我的口头禅。每当三个人观点不一样的时候,我就只能说“解散”了。