我的“天使”,你是上帝送给我的快乐天使。在一个寻常的春暖花开的日子里,我遇到了你。
一声胆怯的“报告”,我看见一身“狼藉”的你,站立在教室门口。“又迟到了!”进教室时你不好意思地朝我笑笑,然后在我身后坐下。我叹道“春眠不觉晓啊!”就是这样,你仗着春天的嗜睡,以“迟到大王”的形象走进我了的生活。
我想没有人会像我,一次收到9封信;也没有人能像你一口气写9封信。长达1。2米的卷纸上面,满载一个女生17年来的梦想。看到自己也是其中的主角,那种自身存在价值的体现,简直就像春天第一缕阳光照进了还在冬眠的动物身上。再没有人会在信里夹草稿纸,告诉我她学得很认真;有谁会在信封里寄面巾纸给我,告诉我“我害怕你心碎,没人给你擦眼泪。”眼前变得模糊,面巾纸恰到好处派上用场,这是幸福之泪。在最后一封信里,你说你现在坐在太阳身边,觉得很暖和并且很安心,太阳透过玻璃,梦照进了现实里。