以对手的作文300字
今天,我们班举行了一场别开生面的比赛——掰手腕。
我的对手是肖义为。我激动地跑上擂台,挽了挽衣袖,霸气地把手放在桌子上,然后挑衅地看着肖义为。肖义为似乎看出了我的敌意,不甘示弱的他也凶猛的把手放在桌子上,眼睛里像闪着熊熊烈火一样瞪着我。“准备——”我顿时绷紧了神经。“——开始!”老师一声令下,我立刻咬紧牙关,将所有的力气汇聚到右手上,鼓足了劲,使劲往对方压过去。肖义为也毫不示弱。只见他眉头紧皱,嘴唇紧闭,憋足了劲,一副势不可挡的阵势朝我压过来。眼看我就要被他掰下去了,在这千钧一发之际,不肯服输的我心里只有一个念头,一定要赢,一定要赢!想着想着心里再次燃烧起了熊熊烈火,爆发了小宇宙,火力全开,拼命地朝对方压过去。眼看对方有点撑不住了,我立马抓住这个好机会,咬牙切齿使出了吃奶的劲儿,奋力一击,终于将他压了下去。
我想,无论我们做任何事情,都应该像掰手腕这样,要坚定信念,全力以赴,坚持不懈!