风的颜色作文
假如风有颜色,风应该是金色的吧。金色的风吹过麦田,麦穗一片片黄了,像金色的海洋翻滚着金色的波浪;金色的风吹过鸭梨,鸭梨黄澄澄的,飘着诱人的香气,招呼我们品尝;金色的风吹过银杏树,银杏树换了一身黄灿灿的衣裳,千万只手臂摇着数不清的金色的小扇子。假如风有颜色,风应该是红色的吧。红色的风吹过苹果,苹果笑红了圆圆的脸蛋;红色的风吹过高粱,红通通的高粱快活地摇头晃脑;红色的风吹过石榴,红艳艳的石榴笑得合不拢嘴。假如风有颜色,风应该是绿色的吧!绿色的风吹过大地,小草争先恐后从地里钻出小脑袋看春天的风景;绿色的风吹过柳树,柳树马上披了又浓又密的绿色的长头发;绿色的风吹过小河大湖,碧绿的小河大湖像被呵痒痒,都咯咯笑出无数的小酒窝。假如风有颜色,风应该是蓝色的吧。蓝色的风吹过天空,天空就像蓝色的宝石一样美丽;蓝色的风吹过大海,大海就像永远吸不尽的蓝墨水,给人们写数不清的漂亮文章;蓝色的风吹过山的那边海的那边,可爱的蓝精灵们唱歌跳舞多么欢喜。假如风有颜色,风应该是白色的吧。白色的风吹过冰雹,冰雹像淘气的乒乓球在屋顶上在草丛里活蹦乱跳;白色的风吹过寒冷的大地,洁白的雪花漫天飞舞,像寄给我们春天的一封封信。假如风有颜色,风应该是星空色吧。星空色的风吹过大地,人们走在路上,就像走在铺满闪亮星星的银河上,还可以见到牛郎和织女呢。假如风有颜色,风应该是彩色的吧。彩色的风吹过,我们的世界像彩色的棒棒糖一样五彩缤纷,像彩虹一样七彩斑斓,像万花筒一样让人眼花缭乱,那是多么有趣啊!