风的颜色作文
大家说风是无色的,我却不这么认为。我认为风是五颜六色的。
风是绿色的。它吹绿了小草,吹绿了柳条,吹绿了春天,它把大地染成了绿色。万物复苏,因为有了风,大地才生机勃勃,焕然一新。
风是蓝色的。它吹蓝了溪流,吹蓝了天空,吹蓝了大海,让空气变得更加地清新和凉爽,让河面涌起阵阵碧波。
风是红色的。她吹开杏花,吹开了花苞,吹红了所有的花朵的颜色,使大地的美貌又加深了一层,把所有的花朵都吹开了。
风是白色的。它吹白了雪花,吹白天上的彩云。在冬天,吹白阵阵雪花,使得大地披上了棉袄。夏天,吹来阵阵徐风,带来了整个夏天的凉爽。
风是黄色的。在秋天,它吹黄了树叶,吹黄了稻田,提醒农民伯伯是丰收的时候了,也使大地披上了黄色的毛衣。
风是五颜六色的。它使大地生机勃勃,使空气更加清新和凉爽,它吹红了所有花朵的颜色,带来了丰收的信息。