你们辛苦了!
这十几年的养育,令你们原本年轻的脸多了皱纹,而有皱纹的脸又添了些“小沟沟”,岁月催人老啊!
为了我这个唯一的孩子,你们从不敢懈怠,在我需要帮助的时候你们帮助了我,令我走出困境;在我犯错误的时候,你们及时教育我,令我不敢犯同样的错误;在我获得好成绩时,你们表扬我,令我开心,但你们又劝我,不要太依赖父母,要学会独立,因为父母终有老的时候。
为了我这个唯一的孩子,你们从早做到晚,辛勤工作,保证我的物质生活,你们无怨无悔,因为我是你们的孩子DD唯一的孩子。因为多年的辛苦,你们的身体得病了,可还不愿意多休息,我流泪了。
亲情是一生下来就有的,你无法逃避,必须面对的。有些人埋怨自己出生在一个破落的家庭,一生下来便遭到贫困的袭扰,恨自己的父母;有些人一生下来便是先天性残疾,埋怨自己的父母;有些人一生下来就是富豪子弟,但他不尊重自己的父母。我不后悔我是你们的儿子,我以是你们的儿子为荣。也许现在的我们的家境一般,但我会用我的双手令你们得到快乐和幸福。
爸爸、妈妈,我爱你们!