父亲节的作文100字
父亲节那天,我早早的就起来了,因为是父亲节,所以我想送个礼物给爸爸,我看到爸爸还在睡觉。
我便赶紧跑进了自己的卧室,拿出作文纸,便开始写《我的父亲》这一篇作文了。因为我曾经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”
我用心的写好作文,悄悄的把它放在了爸爸的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然爸爸把我抱了起来,我对爸爸说:“爸爸,祝您节日快乐!”我楼住爸爸的脖子,想到了生活中爸爸对我的关爱,就亲了爸爸一下。
就这样,在父亲节那天,爸爸过得非常的开心,说这是他过过最难忘的父亲节了。