你好!玩得开心吗?近来作业多吗?
你已经很多年没回家看我了,我很想你。今年秋天,你来我家作客吧,因为我们那里的秋天很美哦!
我家在安徽。这里的秋天很迷人。秋风瑟瑟刮过之后,地上铺上了厚厚的落叶,踩上去“沙沙"作响,秋意更浓了。花坛里的菊花也开了,一朵朵、一簇簇,争奇斗艳。
这里最引人注目的是墙边那棵石榴石。枝叶还很绿,枝头挂满了红灯笼似得大石榴。那一个个石榴像顽皮的孩子。瞧,石榴的小脸憋得通红,小嘴撅得老高。“馋虫”驱使你摘下一个尝尝。
暮色朦胧,浅灰色的苍穹渐渐地变成了深灰。血红而无光芒的落日吻着高大挺秀的山峰,慢慢下落,只剩下半边脸了,转眼间,太阳完全消融在深灰色群山的怀抱里。
夜,是温馨的、迷人的,也是充满情趣、富有诗意的。
抬头望去,你一定会喜欢天空的,有的星星好像在和我们说话呢,有的像在银河上跳舞呢,是不是很美啊!
来到我家,尝尝豆腐卤,又辣又鲜,可好吃了。我的家乡还拥有“板栗之乡”的美称呢,你闻一下,顿时会感到香喷喷的,立马就会被吸引过来。请来到我家吧!
祝你学习进步,身体健康。