规则作文
我曾给你写的信,都流传在海里。
很多人都说,那只是一句歌词而已,我们不喜欢的,终究都变成了自己的心情,他们一直都在纠结,可是我也看到了你的笑脸。
如此,便是诗歌。
那个时候,他们说了那么多要写的信,他们总是感慨,其他人怎么那么厉害,可是却并没有看到,人家在背后付出了那么多的努力,其实也都是人生。我们从来都不能视若无睹,我们需要睁开眼睛,看到这个最纯真最正确的世界。
因为,他从来都是不太一样的。
等我们明白了之后,自然也会看得更加分明,人家的游戏,人们的命运,大多数都掌控在自己手中。
我知道,我们需要一个时间段,来实习自己的价值,来看到事情发生的始末,看到这一切,其实都只是一个人的贡献根源。
我记得,他吗在开创一种新的世界,可是他们既然要忙碌自己的生活,自然需要看懂其它的韵味,从来都不只是停留在眼前,你所有的生活,都像一尊泥菩萨。你开始了自己的工作,自然也开始了自己生活的崭新救赎。
你要知道,这一切都是成正比的。
可是我看到你,也只是脸色不太相同,我记得那时的你们,也记得你们从来都不愿意放弃这些蝇头小利,如果大家一直都在,那该多好,才能够看到一首歌的代价。
我想,我曾经一直都在想,可是我现在也会去忘记,回去苦思冥想,这些都不是属于我的世界,也不是在我的想象中,一定要去保留一个底线,才可以将这件事情完整的完成。我想,这些从来都不是同一种心情,也不是统一的游戏规则。
我记得当年,我把小说发给他们看,他们笑着点评,可实际上也根本就没能理解,这到底是什么意思。他们知识丰富了自己的感情,只是在这里忙碌着,把所有的问题,都抛开去看。
也许,我们终有一天,能够实现自己更好的价值。