正文内容简介:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在公园里,那里有红花呀,那里有绿草,还有那几棵高大无比的大树。”今天我看阳..
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在公园里,那里有红花呀,那里有绿草,还有那几棵高大无比的大树。”
今天我看阳光明媚,妹妹+、弟弟和我的作业都写完了,便招结全家人去广场游玩,我和弟弟、妹妹装备好滑冰鞋,我的技能好比他俩快一步到广场,一到,广场一幅春景挂在眼帘,我应接不暇的看着草坪,又怕丢去了花朵,噢,原来春天在这里,太漂亮了吧,是吗?
我们又上了一个山顶,又看有许多种数不清的花,迎春花、桃花、梨花……红的、黄的、绿的、粉红的,还有松树、桐树…….向下看中岳大街两行的步道上栽满了树,旁边还有一座山,名叫凤凰山,这座山叫神龙山。
我们开始下山,准备去对面的凤凰山,我们走过了草丛林,到了岩石地方,我们都互相提醒别伤着,我们终于爬上山项了,大声一喊,我看见蜜蜂在我头上飞过,好像要急着去采密!
春天这美了,我喜欢这个季节。
原来春天就在我们旁边,只要仔细观察,就会发现哦。