游艺活动作文
为了迎接20xx年元旦节,我们学校开展了元旦游艺活动。
星期六一大早,我便去学校了。一走进教室我就看见五颜六色的彩带把教室装饰得漂亮极了。游艺活动开始了。我先玩了021班的“吹蜡烛”游戏。我第一次一口气就吹灭了蜡烛台上的那根蜡烛。第二次我一口气又把它吹灭了。于是我来到022班玩“贴鼻子”的游戏。游戏规则是一个人蒙着眼睛手拿假鼻子去贴在嘴巴上面。结果我轻松地赢得了胜利,每班各两张兑奖票。后来我来到025班玩猜谜语的游戏。我猜到了“两个老头一般高,一到吃饭就摔跤”是筷子,刘老师说对……这样我又赢了三张兑奖票,于是我兴高采烈地跑到四年级语文办公室用七张兑奖票兑了七个奖品。本来我还想去我们班和024班玩的。可是兑奖票都被人赢光了,我只好回教室坐在座位上玩。
这个星期六是我最快乐的一天,因为我既得到了诱人的奖品,又玩了许多好玩的游戏。