我的经历作文
7.31日那天,我做了一个手术,扁桃体切除、腺样体切除。
一大早,我们全家就来到儿童医院的病区排队,门口等待住院的家长和小朋友非常多。有的小朋友害怕打针,哇哇大哭起来。因为这个手术需要全身麻醉,手术后,半个月都不能正常吃东西,所以我特别得紧张,手心里都是汗。温柔的护士姐姐一边帮我打针,一边夸我,说:“看你长的这么结实,一定是个勇敢的孩子。”我不好意思地笑了。
下午5点,终于轮到我做手术了。我和妈妈道别后,跟着医生叔叔来到手术间,看到刺眼的手术灯,冰冷冷的手术器械,我的腿越来越软,心跳越来越快。医生叔叔安慰我说:“小朋友,叔叔们和你玩个游戏,你闭上眼睛,一会儿你就会梦到很多很多你喜欢的东西。”不知不觉中我就睡着了,当我醒来的时候,已经躺着病床上了,妈妈和奶奶围在床边,我疑惑地问:“这是天亮了吗?感觉已经跨越到第二天了呢!”
这次的手术经历让我感觉自己变得更加勇敢啦,我是不是很棒呢?哈哈!