最近我家出现了一个新成员,它就是取暖器。这玩意儿,还真让我感到新奇呢!
它有着像风扇一样的圆脸,有像花台柜一样的身子,它还可以调节身高,温度,还有加热速度。它还可以旋转,变形状功能实在太多啦!
我第一次用的时候,我以为妈妈买的是一台风扇,当时我心里想:“我的妈妈呀!怎么给我买了台风扇,这是要冻死我呀!”我的心里埋怨了妈妈500遍,我一开始用都不敢用,万一有什么狂风按键,那还不把我吹飞了呀!不仅我要被吹飞,有可能连房子都也会被吹飞,所以这就是我不敢用的原因。
后来我慢慢熟悉了这台取暖器了,我每天放学回家就打开取暖器烤火,有一次弟弟还说我像个东北老人,我气得差点晕过去了。还有一次我们用它来烤土豆、红薯、玉米口感也不错。
我觉得这个东西非常适用,我很喜欢这个取暖器!