现代科技进我家作文
妈妈说:“如果你考了一百分,你想要什么东西我就给你买什么东西。”啊!我二年级上册终于考了一个让妈妈开心的分数,妈妈给我买了一台电脑。
它的脸都是一块黑,一打开就是粉色的,我不喜欢这个颜色,于是,我把电脑关了又打开,但是它还是粉色,我怎么点电脑,他一点也不变个颜色。于是,我乱点了一个东西,它终于变成了一个蓝色。
我第一次想玩一个游戏时,我在游戏里不小心点了一个东西,电脑上出现了一个人,吓得我拔腿就跑,过了几分钟,我又回来了,仔细一看原来是一个人在跳舞呢!后来,爸爸教了我怎么用。
过了几天,爷爷从老家回来了,我把爸爸教我的,都讲给了爷爷听,爷爷连忙说:“讲的不错,现在的高科技就是先进,你可要好好学习,不然跟不上时代发展啦!”我连连点头。
现代科技进我家,给我们的生活带来了便利和乐趣!