第一天,我们到了阳朔。我们到阳朔第一件事情就是找酒店。开始我们没有找到,爸爸用导航也不行,然后妈妈打电话给店主,店主骑着摩托车,过来告诉我们,我们才到店里。店是七层的,我们住在五层。我们先到六层看风景,看了一小会。看完风景,我们吃了一顿饭。吃完饭,我们到自己的房间休息一下,爸爸开车到印象刘三姐,我觉得不好看,因为播放时间太长了,我差点睡着了,爸爸开往酒店的时候一不小心迷路了。但是在妈妈的指挥下我们走出来了。天色渐渐暗了下来。我们到酒店睡了一觉。
第二天,我们去遇龙河漂流,我在这里推荐大家去,因为那里的落差很大。而且两边都是郁郁葱葱、遮天蔽日的大树。包括山、房子等等……
第三天,我们还是去漂流,但是这次有点不同。因为这次是电动的。我觉得这次不好玩,因为这里没有落差,下午我们去银子岩,银子岩里面有神奇双柱、银子钻石之类的,里面有生肖,分为玉石和火山岩。我们出去就回家了。