亲爱的妈妈:
我现在最想对您说的话是:“妈妈,因为你,我很快乐。”
在学校里有时总是被你牵引着,不知不觉来到电话亭旁边,给你打电话,“嘟嘟嘟”电话打通了,耳边又想起来熟悉而又柔和的声音,我不觉的失笑了,犹如早上刚升起的太阳一般灿烂。妈妈不知你何时成了天气预报员了,“明天,气温下降幅度很大,可能有大雪,你带去的衣服可要多穿一些呀!别冻坏了。”一会儿,你好像又变身为营养专家。“在学校可要多吃些水果和蔬菜,别总吃垃圾食品,对身体不好。”没等我反应过来,妈妈又变身为心理咨询专家了。“怎么样,这几天学习上忙吗?别有太大压力,下课多出去放松放松。”我逗道:“妈,你变换角色的功夫什么时候这么高超了,弄得我都有点接不上了。”我们彼此开怀大笑。妈妈,这些你还都记得吗?其实,那天挂电话后,我的嘴一直没合拢过,从我内心深处荡漾着的幸福。
因为你我很快乐,耳边总响起了熟悉的声音,是你变换角色的关心,是那一字一句流露出的涓涓母爱!
妈妈还记得上次我过生日吗?你想办法逗我开怀大笑。那一天放学回家,我一推门就感到了一股神秘的气氛,一桌子的佳肴,就是不见你和爸爸踪影。“生日快乐”不知从哪传出了祝福的话,你手里捧着一个大蛋糕闪在我面前,当时我眼里闪着晶莹的东西,心里乐不可支。“今天是我生日吗?”你惊讶的说:“你怎么连自己生日都忘了呢?”其实我心里比吃了蜜还甜呢!
妈妈因为有你,我的世界变得多姿多彩,无比快乐。我的方方面面被无边无际的幸福包围着。我从心里往外特别的感激您。