玫瑰作文
手指触电般传过一丝微凉感。尽是一瞬的刺激脑神经。随后一股深红色的液状物体在那个三角形状的缺口瞬间冒出头来。眨眼便带领红色军队四处蔓延殷红了整只手指。在红色聚集最多的地方,它们为自己的胜利侵占庆功。欢快的举行集会。可是,大概因为聚集数目太多,太拥挤了。有的地方发生了失足。个别没有抓牢的脱离了群体,悲惨的坠落到地面。滴下一个个醒目鲜艳的着陆痕迹。
此时,疼痛感还没有被唤醒,也许,它依旧在身体某一处深沉的睡着。眨下眼睛,找到思维。暂时结束继续死盯着这一抹红。眺望的寻觅补牢的武器。找来纱布。紧紧绷在流淌的源头。企图制止红色浪涌的恶意侵袭,永永远远的囚禁住它们。或许。可能成功吧。
闪的。耳畔隐约捕捉到一丝不甘地嘶叫。难道是因为它们不甘心唯一的出口就这样被封堵住?出来的途径与世隔绝着。探索的欲望激励着它们疯狂的敲砸着阻挡见到阳光的障碍,进行一次,又一次的冲击。
这时。一丝丝一点点的红果真通过不懈努力渗透出来。看到有的同伴逃出闸门,后面的力量越发努力了。仿佛前行的同伴给予它们勇气,如同已经看到了阳光,见到了希望。夹杂在记忆丝缕情怀中的一颗种子飘来到心室一侧。安稳的、静静地在颤动着的心脏旁发芽、盛开。盛开后的玫瑰渲彩着妖艳。那姹浓烈的红直逼眼眸。生生撞击眼球。使人不由微偏视线,伸出手掌遮住红色的传播。刹那,四周凝重的空气漫上头顶,巨石般直抵胸口。可以感受胸腔在逐渐缩小。
每当有一阵杂念拂过心间时。血红色的玫瑰总会轻摆一下,一叶翩翩起舞、打着旋落下的花瓣会伴随被玫瑰茎干上的尖刺刺破心脏流下的血雨飘荡在压抑的空气。