我的表妹作文
“是什么在远处草地上蹦蹦跳跳?”哦!原来表妹又开始了!每当这时我就很无奈!
我的表妹有一对月牙似的眉毛,又黑又浓。眉毛下面又高又挺的鼻子,像一个滑梯似的。滑梯下,有一个无底洞,可以容下数不清的食物。但这些却没有她的眼睛更加吸引着我!她的眼睛像太阳一样明亮,她每天都很有精神。当你夸她时,她有时会高兴地蹦蹦跳跳,有时会害羞地挡住自己的脸;有时会用自己短短的腿立马跑走。
说到她,她的小手小小的、软软的,很是可爱!她的身体不长不短,刚刚好的身高。她走起路来总是大摇大摆的,很有气势。她的性格比较温柔,也很活泼。她的兴趣爱好,我记得最清楚的是,她最喜欢:蹦来蹦去。有一次还蹦出了祸患。
那天下午,她像往常一样,蹦蹦跳跳。顺时针跳几圈,逆时针再跳几圈,原地转圈。这样不停地重复着,累了就休息一会儿,等休息好了还会再次重复。也可以说她像一个时钟上的分针。我看着看着头都晕了,我们就上前陪她玩,说是玩,不如说她全程都在跳,她正如袋鼠一样,不停地跳啊跳啊,跳个没完没了。我们就被她一直追着,我们不停地向前跑,她不停地向前跳。眼看前面就是菜园了,我们突然来了个急转弯,但表妹没有停的意思,她就一直跳,踩在菜上,一直跳呀跳呀。我们连忙去阻止表妹,但这一幕还是被外婆发现了!表妹被骂了一顿,但她并没有哭。如果是我,我早就眼泪汪汪了。表妹被训了一顿后,还是没有改变她这个习惯!
哎!表妹难道被袋鼠传染了吗?这下你们总体会到了我的无奈吧?