自从2007年第一脚迈进学校的大门,我就光荣的成为了一名新安学子。可是时间一辆光速列车,一下子把我带到了2013年。
在新安小学的六年里,我成长了许多。我变得更懂事,孝顺了。而在这六年里让我最难忘的还是老师上的语文课。在语文课上,我学会了有感情的朗读课文;在语文课上,我学会了用表演的方式来理解课文;在语文课上,我学会了很多很多。除了老师的语文课,我还难忘学校组织的运动会,在运动会上我收获了同学们的喜悦,汗水,泪水还有最宝贵的一样东西——友情。新安小学给了我很多回忆,如:小助理竞选,春季远足,吹口琴,冬季白雪课程,放风筝,六一大狂欢……一次一次活动,让我难忘,使我成长。
是新安小学,给了我知识;是新安小学给了我这么多快乐的回忆。我感谢新安小学,感谢我的母校,更感谢辛苦培育我六年的老师。要是没有您,我不可能成为一名讲文明,懂礼貌,孝顺父母的少年。
再见了,母校!再见了,辛勤培育我的老师!再见了,相处了六年的同班同学!虽然我们分开了,但我相信我们的友情还永远存在在我们心中,存在在我们的教室里,存在在我们一起玩耍过的操场上……