奶奶谢谢你作文450字
我是一个幸福的孩子,爸爸妈妈爱着我,身边的许多人也关心着我。
“呀,忘记带钥匙了!”,我摸着口袋,自言自语道:“哎,这回要在楼下虚度光阴了。”我郁闷地走到仓库门前,找了个台阶坐下,拿出一本书,开始“大嚼”起来,猫儿们乘乘地扒在我旁边,我慢慢慢慢地沉浸在了书的世界里。
“哟,鸿骊,你怎么在这儿呀?”我感觉有人拍了一下我的后背。我回头一看,是二楼的毛奶奶。“奶奶,我忘带钥匙了。”“这么冷的天,你坐在这,会冻坏的!我给你妈打个电话吧!”“好的。”我真的有点冷了,老妈呀老妈,你怎么还不回来啊!毛奶奶打完电话,说:“你妈要8.00以后才能回家,走,到我家去吧!”“好!”我跟着毛奶奶走上楼,一开门,一股香气扑鼻而来,我胃里的馋虫马上做出了响应,肚子开始“咕咕”地叫起来,奶奶笑了:“鸿骊,饿了吧,吃碗年糕吧!”一碗热气腾腾的年糕摆在了我面前,我大口地吃起来,吃完了,我开始写作业,作业很少,我不一会就做完了,无聊地翻着那本书,奶奶似乎看出了我的心意,把我带到一个小房间,里面有一台电脑,一架钢琴和一大堆的书,我高兴极了,兴奋地玩了起来,直到妈妈来接我……
这是我小时候发生的一件事,那时候我没有感觉到这件事有什么感动人的。但是现在,我长大了,细细品来,我深深地感受到了毛奶奶对我的关心和爱,我要发自内心地对毛奶奶说:“奶奶,谢谢你!”