我的偶像_855字
我认为任何年龄段的人都会有自己喜欢的偶像和明星。我们这个年龄的大多数人都喜欢萧亚轩、李媛希等。我的父母喜欢邓丽君、刘德华等。只是我们比成年人更疯狂。
在家里,随身听里有各种各样的偶像海报和偶像歌曲。电视上每个有自己偶像的节目都不会错过。很多人都这样,我也不例外。然而,在这种方式下,老师和家长经常批评我们,禁止我们没收我们的偶像。然而,他们有没有想过我们为什么喜欢他们?为什么疯狂迷恋,崇拜他们?他们有没有意识到我们对偶像的爱也是一种爱,一种不同的爱。
我的偶像是杰森,一个有着共同名字、共同家庭背景、但却有着惊人经历和毅力的歌手。
如果有办法站在人生的最高点,回头看看他来时的路,杰森可能会对命运的变化和神奇感慨不已。现在他就是大家所说的“受欢迎的小国王。然而,时间可以追溯到几年前,那时杰森还是一个糟糕的歌唱冠军。时间倒退了几年。他只是隔壁的一个卑微的人,歌唱得很好,但很少有人知道。
20xx年,杰森参加了歌唱比赛并获得冠军。然而,他的专辑没有得到公司的重视,也没有人认识他。专辑发行后,仍然没有钱。不需要代理人。一切都靠自己,一个人必须节俭度日。就这样过了三年。20xx年,他在压力下参加了另一场歌唱比赛,最终获得了观众的认可。他的力量、勇气和毅力给观众留下了深刻的印象。
然而,取消与前公司的合同,罚款不是一个小数目。然而,运气仍然对杰森有利。这只是时间问题。时间让杰森冷静地欣赏现实的残酷无情,时间让他遇见生命中的高尚的人,时间让他慢慢战胜脆弱的自己,时间让更多的人看到这个看似平凡的男孩也能绽放出神奇的色彩。
许多人问我为什么喜欢杰森,这几乎是疯狂的。对他有不同的爱。一方面,当然,这是因为他唱得好,有感情,可以深深地扎根在人们的心中。另一方面是他的勇气和毅力。它本身是一个健康而积极的品牌,在这个品牌中,人们可以找到一种公平,这是对那些坚持到底的人的命运的奖赏成功。
他最大的优点是武侠电影中的山川挺拔。他孝顺、正直、善良、不卑不亢。杰森认为这是80后应该拥有的一些美德。也许他把这些放大了,但是杰森认为他做得很好。事实上,他过去一直有这些,但现在他被更多的人看到了。杰森的影响力也越来越大,影响着越来越多的年轻人。
正是因为我对杰森的钦佩和我对杰森不同的爱,我才有了主动权。我想像他一样有勇气、毅力、孝顺、正直、善良和高傲。认真做好你的工作,每天都取得进步,为你的未来努力工作。